Рассмотрено Жалоба №34 // на Кирилла Смирнова

sykuri

Новый пользователь
Игрок
1. Ваш статик и ник: Павел Осипов 1742
2. Ник Администратора: Кирилл_Смирнов
3. Дата и время произошедшего: 30.05.2026
4. Краткое описание ситуации: захожу в игру и вижу что я в дмг на 1400 часов просто так я спросил в репорт за что мне обьяснили 3.18 уход от рп но я не уходил ни от какого рп процесса
5. Док-ва (Скриншот получения наказания или же видеозапись ситуации): https://yapx.ru/album/dvnkV

Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Взяла вашу жалобу на рассмотрение. Ответ будет предоставлен после проверки.

Заместитель Главного Администратора

Ваша жалоба была изучена, могу вынести следующий вердикт:
Администратор вынес вердикт верно. С решением администратора согласна.

ЗАКРЫТО

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении 24 часов.

я не согласен вы неправильно рассмотрели вы чем смотрите 5ым местом? алооо я понять не могу или хотя бы поменьше в дмг киньте не 1400 минут а минут 120 хотя бы или 60

Попрошу заметить, что общаясь в такой манере вы нарушаете 6.2 ПП , а именно неуважительное общение с администрацией.

У вас наказание за 3.18 ПП:
3.18. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации. | Demorgan 1440 минут / warn |
Данное нарушение не предполагает смягчения наказания или назначения срока меньше выданного.

снова здравствуйте я бы хотел у вас запросить видеодоказательства где я нарушил можете скинуть в спец связь дискорд simag0093

Здравствуйте, предоставить доказательства в спец. связи не имею права.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

у меня отключили свет в доме я правда был не виноват такого больше не потвориться я уже отсидел 900 минут можете хотя бы так отпустить 500 мин осталось долго сидеть

Если у вас действительно отключили свет, могу вызвать вас на проверку и рассмотреть компенсацию наказания

Назад
Сверху