Важно Заявка на «Хелпера»

1. Ваше Имя: Арсентий
2. Ваш возраст: 17
3. Из какой вы страны: РФ
4. На какую должность подаете заявку: Хелпер
5. Ваш опыт администрирования RP-проектов: был админом CRMP
6. Среднесуточный онлайн, который Вы готов выделять: от 4 и выше часов.
7. Почему именно вы должны занять пост: Очень заинтересован в этой роли, хочу помогать игрокам.
Дискордик: normo7385

- Ваше Имя: Влад
- Ваш возраст: 19(25 июня 20)
- Из какой вы страны:Беларусь
- На какую должность подаёте заявку:Хелпер
- Ваш опыт администрирования RP-проектов:
Заместитель главного администратора (амазинг онлайн), главный администратор сервера(амазинг онлайн), старший состав администрации(ua online), заместитель главного администратора(ua online), главный администратор первого и второго сервера(ua online), старший состав сервера(grand mobile). Во всей движухе с 2021 г.
- Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять:3-5(если нужно больше – будет больше)
- Почему именно вы должны занять пост: обилие опыта администрирования, несколько открытых и поднятых с колен проектов, мой интерес помогать и наблюдать за развитием данного проекта
- Ваш Discord: vllld

- Ваше Имя: Андрей
- Ваш возраст: 27
- Из какой вы страны: Россия
- На какую должность подаёте заявку: Хелпер
- Ваш опыт администрирования RP-проектов: SAMP RP, SAMP RPG, GTA5
- Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять: 12 часов
- Почему именно вы должны занять пост: обилие опыта администрирования, несколько открытых и поднятых с колен проектов, мой интерес помогать и наблюдать за развитием данного проекта
- Ваш Discord: fakel_b

- Ваше имя: Артём
- Ваш возраст: 18
- На какую должность подаете заявку: Хелпер
- Ваш опыт администрирования RP проектов: Radmir RP администратор 3 лвл.
- Среднесуточный онлайн, который Вы готов выделять: 4 и более часов в зависимости от работы
- Почему именно вы должны занять пост: Хочется попробовать себя в роли администратора на проекте на основе гта5
- Ваш Discord: _artemka_6666_

Последнее редактирование:
- Ваше Имя: Максим
- Ваш возраст: 27
- Ваш опыт администрирования RP-проектов: Arizona RP, Diamond , GTRP, URMRP, RMRP
- Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять: 5 и более
- Почему именно вы должны занять пост: большой опыт на руководящих должностях, коммуникабельный.
- Ваш Discord: novik2k

- Ваше Имя: Даниил
- Ваш возраст: 19
- Ваш опыт администрирования RP-проектов: Отсутствует
- Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять: 6-9 часов
- Почему именно вы должны занять пост: Получить опыт в администрации, также помогать игрокам в любых трудностях
- Ваш Discord: genevich

1. Ваше имя: Иван
2. Ваш возраст: 16.
3. Из какой вы страны: РФ.
4. На какую должность подаёте заявку: хелпер.
5. Ваш опыт администрирования RP‑проектов: был администратором на «Амазинге» (следящий за госс‑организациями и за хелперами), был на «Радмире» (также следил за госс).
6. Среднесуточный онлайн, который вы готовы выделять: от 4 до 6 часов, иногда и больше.
7. Почему именно вы должны занять пост: как только открылся проект, я зашёл на него и прочувствовал все старания разработчиков— и я хочу помочь серверу, чтобы он остался таким же атмосферным. За небольшое время после открытия я уже изучил большую часть механик игры и правил проекта, что поможет мне быстро отвечать на вопросы игроков (чтобы они не ждали долгого ответа). У меня есть качества, которые помогут в разных ситуациях: при ссорах и спорах с помощью моих характерных черт все проблемные ситуации будут решены так , чтобы каждый игрок остался доволен в той или иной ситуации. Очень хорошо работаю в коллективе людей , быстро ориентируюсь в ситуациях . Так же хочу продвигаться в своем карьерном росте
8. Дискорд: @ivanmaslov0583.

MK45Fe42Xa0NQryVzG3Kz6SLTI_lVyF2o_BEcSZpdVaxyMqfQ4zpED_KsgHUEl6BdLRsSCR6zZDoS1R4hrRjf-ek.jpg

Открыт набор на «Хелпера» проекта Uralsk RP

Администрация проекта «Uralsk online» объявляет открытый набор в команду на позицию «Хелпер». Мы приглашаем тех, кто хочет не просто числиться в штате, а реально влиять на развитие сервера: помогать новичкам, решать вопросы игроков и следить за порядком.

Если вы считаете, что подходите на данную должность -- подавайте заявку и станьте частью команды Uralsk RP !

Основные требования к кандидатам:

- Ответственность и адекватность.

- Понимание принципов RP-проектов.

- Умение работать в команде.

- Наличие свободного времени для выполнения обязанностей.

- Для «Хелпера» от 4 часов онлайна, от 16 лет.

- Желание развивать и улучшать проект.

Форма подачи:

- Ваше Имя:

- Ваш возраст:

- Из какой вы страны:

- На какую должность подаёте заявку:

- Ваш опыт администрирования RP-проектов:

- Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять:

- Почему именно вы должны занять пост:

- Ваш Discord:

MK45Fe42Xa0NQryVzG3Kz6SLTI_lVyF2o_BEcSZpdVaxyMqfQ4zpED_KsgHUEl6BdLRsSCR6zZDoS1R4hrRjf-ek.jpg

Открыт набор на «Хелпера» проекта Uralsk RP

Администрация проекта «Uralsk online» объявляет открытый набор в команду на позицию «Хелпер». Мы приглашаем тех, кто хочет не просто числиться в штате, а реально влиять на развитие сервера: помогать новичкам, решать вопросы игроков и следить за порядком.

Если вы считаете, что подходите на данную должность -- подавайте заявку и станьте частью команды Uralsk RP !

Основные требования к кандидатам:

- Ответственность и адекватность.

- Понимание принципов RP-проектов.

- Умение работать в команде.

- Наличие свободного времени для выполнения обязанностей.

- Для «Хелпера» от 4 часов онлайна, от 16 лет.

- Желание развивать и улучшать проект.

Форма подачи:

- Ваше Имя: Cаша

- Ваш возраст: 16

- Ваш опыт администрирования RP-проектов: был админом 2 уровня на рмрп

- Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять: 5+

- Почему именно вы должны занять пост: я люблю помогать людям

- Ваш Discord: tal1smanikov

- Ваше Имя: Даниил

- Ваш возраст: 16

- Ваш опыт администрирования RP-проектов: Не имеется

- Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять:

- Почему именно вы должны занять пост: Есть желание сделать игру на этом проекте еще лучше и интереснее , помогать вновь прибывшим и новым игкрокам!

- Ваш Discord: daniil7463

Игровой статик ( может пригодится) - 573

1.Ваше Имя:Александр
2.Ваш возраст:21
3.Из какой вы страны:Украина
4.На какую должность подаёте заявку:В ссфере госс
5.Ваш опыт администрирования RP-проектов:Нету
Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять:4 часа
- Почему именно вы должны занять пост: Хочу попробовать што то новое
- Ваш Discord:alex1sanja

1.Ваше Имя: Кирилл
2.Ваш возраст: 16
3.Из какой вы страны: Россия
4.На какую должность подаёте заявку: Хелпер
5.Ваш опыт администрирования RP-проектов: Амазинг, администратор 1 уровня
Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять: 4-6 часов
- Почему именно вы должны занять пост: Хочу улучшить проект, так как скорее всего через год проект будет очень хорошем. Я хорошо восприминаю информацию и быстро обучаюсь
- Ваш Discord: aleks10988

1. Ваше Имя: Кирилл
2. Ваш возраст: 30
3. Из какой вы страны: РФ
4. На какую должность подаете заявку: Хелпер
5. Ваш опыт администрирования RP-проектов: Ранее занимал должность администратора на других проектах
6. Среднесуточный онлайн, который Вы готов выделять:9+часов в сутки
7. Почему именно вы должны занять пост: Есть не большой опыт, хотелось бы реализовать себя на данном проекте
Дискорд dedulia_iz_fbr

Основная информация​

• Страна и город: Россия, Москва
  • Готовность к онлайн-работе: не менее 4 часов в сутки (стабильный график, возможны дополнительные часы при необходимости)
  • Discord: ghostik989

• HR-администрация
  • Медиа-администрация
  • Куратор криминальных организаций
  • Хелпер
  • Администратор
Готов рассмотреть любую из перечисленных ролей — каждая из них соответствует моему опыту и интересам. Наиболее сильные стороны: курирование криминальных структур, управление младшим составом и медиа-направление.

Крупный проект с многоуровневой административной структурой
  • Admin 1–4 lvl (младший/средний состав)более 4 месяцев
    Рассмотрение жалоб, модерация чата, помощь игрокам, проведение проверок, взаимодействие с базой данных проекта, вынесение наказаний согласно регламенту. За это время научился быстро анализировать конфликтные ситуации и принимать взвешенные решения.
  • Admin 5–6 lvl (старший состав):
    • ПГК форумаболее 3.5 месяцев
      Модерация форумных разделов, обработка заявок от игроков, поддержание порядка в темах, взаимодействие с PR-отделом.
    • ПГК криминальных организацийболее 1.5 месяца
      Помощь главному куратору: проверка составов, контроль соблюдения правил криминальными группировками, разбор межфракционных конфликтов.
    • ГК криминальных организацийболее 2.5 месяцев
      Полное курирование криминального сектора: утверждение составов, разработка внутренних правил для мафий/банд, проведение собеседований с лидерами, контроль отыгровки и соблюдения серверных законов.
    • ГК младшей администрацииболее 2 месяцев суммарно
      Руководство командой хелперов и младших администраторов: распределение задач, обучение новичков, контроль качества работы, составление отчётности для высшего руководства.
  • Admin 1–3 lvlболее 1 месяца
    Базовое администрирование: ответы на тикеты, наблюдение за сервером, помощь в проведении ивентов.
  • ГК младшей администрацииболее 2 месяцев
    Аналогично опыту в RMRP — управление младшим составом, обучение, контроль дисциплины.
  • Admin 3 lvlболее 1 месяца
    Работа с жалобами средней сложности, взаимодействие со старшим составом, участие в рейдах и проверках фракций.
  • ГК форумаболее 1 месяца
    Полное курирование форума: структурирование разделов, модерация, внедрение системы отчётов.
  • Спец-кураторболее 1 месяца
    Работа с особыми поручениями от руководства: анализ проблемных зон сервера, помощь в разработке новых систем и правил.
  • ЗГА (заместитель главного администратора)почти 1 месяц
    Правая рука ГА: контроль всех отделов, экстренное реагирование, принятие решений в отсутствие главного администратора, оптимизация рабочих процессов.

За время работы на разных проектах я не просто «исполнял обязанности» — я системно развивал административные навыки и приносил пользу сообществу.

• Широкий профиль компетенций
    Уверенно работал в направлениях: от линейного администрирования и помощи игрокам до управления целыми отделами (медиа, криминал, младший состав). Понимаю, как выстраивать работу команды, чтобы она была слаженной и эффективной.
  • Создание полезных материалов
    Разработал множество документов для администрации и игроков:
    • детализированные регламенты для криминальных организаций;
    • шаблоны отчётности для младшего состава;
    • таблицы для учёта активности и статистики;
    • памятки и гайды для новичков.
      Эти материалы неоднократно помогали ускорить отбор новых сотрудников и снижали нагрузку на старший состав.
  • Личные качества
    Стрессоустойчивость, объективность, умение слушать и слышать. Я не иду на поводу у эмоций — каждое решение стараюсь обосновывать фактами и правилами. При этом всегда открыт к диалогу и конструктивной критике.
  • Проактивность и ответственность
    Не жду, пока дадут задачу — вижу проблему и предлагаю решение. Если что-то пообещал — сделаю в срок и качественно. За всё время администрирования ни разу не был замечен в нечестности или злоупотреблении полномочиями.
Уверен, что смогу не просто вписаться в коллектив, но и принести реальную пользу проекту: наладить работу вверенного направления, помочь сформировать здоровую атмосферу в команде и среди игроков, а также внести свежие идеи по развитию сервера.

Буду рад пройти собеседование и подробнее рассказать о своём опыте. Связь через Discord: ghostik989.

Готов оперативно ответить на любые дополнительные вопросы.

Благодарю за уделенное время и рассмотрение моей кандидатуры!

С уважением и готовностью к плодотворной работе,
Иван

Ваше Имя: Есен
Ваш возраст: 28
Из какой вы страны: Казахстан/Алматы
На какую должность подаёте заявку: хелпера
Ваш опыт администрирования RP-проектов: 1. Gta 5 RP/Harmony с 2022-2025 год начинал с хелпера и до администратора поднялся, был помошником куратора гос фракции, LSSD Шерифы, ARMY/SANG, SASPA/ФТ Тюрьма федеральная. Так же позже был переведен на новый сервер MURRIETA для помощи потом вернулся на Harmony и ушел с поста администратора. Всегда был отзывчив помогал игрокам, так же работал с медиа закреплялся за ними во время стримов. Много чего было.
Среднесуточный онлайн, который Вы готов выделять: 5-8+часов в сутки.
Почему именно вы должны занять пост: Хотелось бы начать тут свой путь, очень интересно, помогать игрокам и так же надеюсь помогут мне в начале пути, отзывчивый, позитивный, всегда адекватно оцениваю ту или иную ситуацию а они будут. Всегда открыт для всех. Хочу поучаствовать в начале этого проекта и всё что от меня зависит вложится.
Ваш Discord: kings7777​

Назад
Сверху