Отказано Отказная жалоба на игрока №11

• Автор темы Автор темы astook
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astook

Новый пользователь
Игрок
Александр Девятаев #1744.
Статик нарушителя #27
18:44; 23.05.26
Я только зашел на сервер, случайно проехал на красный, за мной поехал полицейский, я от него оторвался, он просто так начал преследовать и дбшить моего друга. После этого я подъехал крикнул: "Мусора!" (я считаю это рп оск). Меня выкинули из машины и начали оскать, при движении в КПЗ я выпытывал у него какая статья у меня, он долго не мог ответить(видимо на форуме читал). Дальше всё видно на откате.
(файл не отправился - слишком большой)

Статик нарушителя #27
Я только зашел на сервер, случайно проехал на красный, за мной поехал полицейский, я от него оторвался, он просто так начал преследовать и дбшить моего друга. После этого я подъехал крикнул: "Мусора!" (я считаю это рп оск). Меня выкинули из машины и начали оскать, при движении в КПЗ я выпытывал у него какая статья у меня, он долго не мог ответить(видимо на форуме читал). Дальше всё видно на откате.
Почему же на откате не видно как ты в конце кьюху в КПЗ вдавил, и как в начале обрезал свое поведение?))

Статик нарушителя #27
оскорбление было IC, там Кирилл стоял где я пояснил за свои слова.

Ты помимо этого прикрепи где ты меня пидорасом назвал, мусором и сказал что пальцы отрежешь

Ваша жалоба была изучена и рассмотрена. Итоговое решение по ситуации следующее:
Приятной игры и отличного настроения на проекте Uralsk Online.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху