Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Гадуйков

Новый пользователь
Игрок
1. Ваш статик и ник: Дмитрий Гадуйков | 2756
2. Ник Администратора: Егор Ромеро
3. Дата и время произошедшего: 26.05.2026 ориентировочно 19:35
4. Краткое описание ситуации: Сегодня попал на обзвон на хелпера, ну руководство примите меры. Объяснил все человеку, опыт и т.д, сказал как человек что все выучить невозможно за день, а все знать человек не может. Рассказал про цель и желание помочь проекту, так как имею огромный опыт во всем! Данный главный администратор отвечает мне с каким то негативом и просто напросто выкинул с обзвона сказал давай на следующий, на все вообще плевать видемо грубо говоря. Я объяснил данному человек, что дайте мне день я все даже выпишу для себя лично, так как поймите переход на новый проект, и изучением базы правил сразу очень тяжело, в итоге не каких исключений нет, даже испытательного срока. Впервые с таким поведением сталкиваюсь на обзвоне. При подаче заявке не было указано что нужно правила знать, а было указано лишь «правила администрации», на что я и опирался((ссылку прикрепил на сообщения)). Введения заблуждения игроков проекта. Уважение к игрокам с моей точки зрения у ГА нет, не попрощался ни чего, просто выкинул с голосового канала как собаку не дав рассказать, и это лицо проекта. Впервые такое пахамное отношение вижу. В самой форме заявления про правила ни слова. Я думаю руководство проекта примет меры. И если не сложно будет свяжитесь со мной для обсуждения вклада в развитие проекта, т.к видемо у данного главного администратора - его нет. Так же обратите внимание, что в дискорд канале проекта так же недовольны данным главным администратором и его поведением к игрокам! Будьте добры принять меры !
5. Док-ва (Скриншот получения наказания или же видеозапись ситуации): https://discord.com/channels/952654494984986685/1490249495223730217/1508775481980227624
6. Ваш дискорд: makenzi_gang

поддерживаю так как г.а ничего не делает просто игнорит таким образом убивает онлайн

Добрый день, рассмотрел вашу жалобу
Не расстраивайтесь что не прошли обзвон, ГА не может поставить на хелпера без знаний сервера и правил, ознакомьтесь затем приходите на обзвон вновь
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху