Важно Заявка на «Хелпера»

Ваше Имя: Викентий
Ваш возраст:16
Из какой вы страны: Россия
На какую должность подаёте заявку: Хелпер
Ваш опыт администрирования RP-проектов: RMRP Патрики: 1-й срок - 2 Уровень администрации(Куратор УВД), 2-ой срок - 2 Уровень администратора(Куратор СТО Белоозерские), 3-й срок - 1 уровень администрации(Куратор кафе бакшиш);2 Года администрирования на разных серверах RADMIR RP
Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять: 4-8 часов
Почему именно вы должны занять пост: Я хочу достигнуть высокого уровня администрации. Хочу помогать игрокам, повысить уровень слежки администрации за разными событиями и их проведения.
Ваш Discord: mzgavrime

‎- Ваше Имя: Евгений
‎- Ваш возраст: 23
‎- Из какой вы страны: рф
‎- На какую должность подаёте заявку: хелпер
‎- Ваш опыт администрирования RP-проектов: гта 5 инвентолг,
‎ имеется рп опыт рп-админестатора и рп-куратора на рп проектах DayZ
- Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять денем от 3-6 ночью 2-3 когда дома если на работе то магу рассматривать форум в свободное время
- Почему именно вы должны занять пост: Имеется интерес к RP проектам хотелось бы помочь развивающимся проэкты в качестве хелпера и чего-то подобного.
- дискорд geka_gg

Последнее редактирование:
1. Ваше Имя: Станислав
2. Ваш возраст: 16
3. Из какой вы страны: Польша
4. На какую должность подаете заявку: Хелпер
5. Ваш опыт администрирования RP-проектов: Ранее был на РМРП и Аризона РП
6. Среднесуточный онлайн, который Вы готов выделять: от 4 до 8
7. Почему именно вы должны занять пост: Хочу помочь новому проекту и получить новый опыт
Дискорд: stanislavseli

- Ваше Имя:Анатолий

- Ваш возраст:27

- Из какой вы страны:Россия

- На какую должность подаёте заявку:Хелпер

- Ваш опыт администрирования RP-проектов:Модератор рмрп, Хелпер

- Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять:4+

- Почему именно вы должны занять пост: могу находить решение в не простых ситуациях, готов помогать игрокам и команде, адекватный, стрессоустойчивый

- Ваш Discord: tosik_rm

- Ваше Имя: Алексей

- Ваш возраст: 19

- Из какой вы страны:Россия

- На какую должность подаёте заявку:Хелпер

- Ваш опыт администрирования RP-проектов:Модератор рмрп, Хелпер

- Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять:7+

- Почему именно вы должны занять пост: могу находить решение в не простых ситуациях, готов помогать игрокам и команде, адекватный, стрессоустойчивый

- Ваш Discord: justdoit6488

Ваше Имя: Артём

Ваш возраст: 16
Из какой вы страны: Англии
На какую должность подаете заявку: Хелпер
Ваш опыт администрирования RP-проектов: 7Hills | Tech. Support, Старший модератор
Средне суточный онлайн, который Вы готовы выделять: От 4 часов

Почему Вы должны занять этот пост: Я более опытен в данной сфере, и уже стоял на подобных проектах.
Ваш Discord: aquamarine_miss

1. Ваше Имя: Евгений
2. Ваш возраст: 18
3. Из какой вы страны: РФ
5. Ваш опыт администрирования RP-проектов: Ранее был администратором на серверах.
6. Среднесуточный онлайн, который Вы готов выделять: от 3-4 часов
7. Почему именно вы должны занять пост: Помогать игрокам, также следить за нарушениями сервера. Устраивать мероприятия, и помогать команде чем-то.
Дискорд: siski6666

1. Ваше Имя: Иван
2. Ваш возраст: 19
3. Из какой вы страны: Россия
5. Ваш опыт администрирования RP-проектов:
Бета тестер RMRP;
Сотрудник технической поддержки ( Переведён по внутреннему собеседованию с руководителем компании );
Глава технической поддержки RMRP.
6. Среднесуточный онлайн, который Вы готов выделять: Так-как на данный момент ищу работу, и работа у меня вся до этого была связана с онлайн сообществами ( Поддержка / Либо QA отдел,то готов уделять достаточно времени, так-как думаю что можно будет перевестись куда-нибудь из отделов из админ состава.
7. Почему именно вы должны занять пост: Я адекватный, ответственный, грамотный, стрессоустойчивый.
8. Дискорд: motivating00

Ваше Имя: Бахо
Ваш возраст: 23
Из какой вы страны: Узбекистан
Ваш опыт администрирования RP-проектов:
GTA 5 RP Администратор 4 уровня куратор ивентов
Majestic Администратор 4 уровня куратор FIB LSSD SANG
Vortex RP Команда проекта
RFO ЗГС администрации
Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять: от 5 чесов
Почему именно вы должны занять пост: Имею огромный опыт на должности администратора
Ваш Discord: baxosh

1. Ваше имя: Максим
2. Ваш возраст: 16
5. Ваш опыт администрирования RP-проектов: Опыта нету, но хочу себя попробовать в данной роли
6. Среднесуточный онлайн, который Вы готов выделять: 5-7 часов в день, 3-5 ночью.
7. Почему именно вы должны занять пост: Я думаю сервер будет развиваться, и я хочу помогать проекту, помогать как игрокам, так и будущим коллегами.
Ваш Discord: y6trxed

1. Ваше Имя: Илья
2. Ваш возраст: 17
5. Ваш опыт администрирования RP-проектов: Radmir RP: Хелпер. Arizona RP: Следящий за хелперами, суммарно посты администратора занимал около года
6. Среднесуточный онлайн, который Вы готов выделять: от 3-4 часов
7. Почему именно вы должны занять пост: Интерес к проекту, хочу попробовать здесь себя в роли администратора
8. Дискорд: _millioner_

1. Ваше Имя: Максим Абрамович
2. Ваш возраст: 28
4. На какую должность подаете заявку: Хелпер. Admin
5. Ваш опыт администрирования RP-проектов: Ранее был администратором FiveStar GTA 5 RP
6. Среднесуточный онлайн, который Вы готов выделять: 5 часов
7. Почему именно вы должны занять пост: Есть опыт в данной сфере + помогать игрокам в игровом моде
Дискорд: greyfox9999

1. Ваше Имя: Владислав
2. Ваш возраст: 21
5. Ваш опыт администрирования RP-проектов: Был ГА на крупном КРМП проекте BLACK RUSSIA на протяжении 2 лет, так же общий стаж администрирования на данном проекте 4 года, был на многих должностях, ГСХ, Куратор адм, ЗГА, ГА, Тех адм, был на открытии 4 серверов, на одном открывал сервер как ЗГА.
6. Среднесуточный онлайн, который Вы готов выделять: от 3 и выше часов
7. Почему именно вы должны занять пост: Достаточно целеустремленный, всегда за развитие сервера на котором стою, так как вы открылись недавно, посмотрел мод и карту, вижу потенциал, и уверен, что смогу внести пользу, во благо нового проекта...

Дискорд: 638945640151384083 (br.knyazev)

1. Ваше имя: Иван​

2. Ваш возраст: 16.​

3. Из какой вы страны: РФ.​

4. На какую должность подаёте заявку: хелпер.​

5. Ваш опыт администрирования RP‑проектов: был администратором на «Амазинге» (следящий за госс‑организациями и за хелперами), был на «Радмире» (также следил за госс).​

6. Среднесуточный онлайн, который вы готовы выделять: от 4 до 6 часов, иногда и больше.​

7. Почему именно вы должны занять пост: как только открылся проект, я зашёл на него и прочувствовал все старания разработчиков— и я хочу помочь серверу, чтобы он остался таким же атмосферным. За небольшое время после открытия я уже изучил большую часть механик игры и правил проекта, что поможет мне быстро отвечать на вопросы игроков (чтобы они не ждали долгого ответа). У меня есть качества, которые помогут в разных ситуациях: при ссорах и спорах с помощью моих характерных черт все проблемные ситуации будут решены так , чтобы каждый игрок остался доволен в той или иной ситуации. Очень хорошо работаю в коллективе людей , быстро ориентируюсь в ситуациях . Так же хочу продвигаться в своем карьерном росте​

8. Дискорд: @ivanmaslov0583.​

1. Ваше Имя: Артем
2. Ваш возраст: 17
5. Ваш опыт администрирования RP-проектов: Давным давно , стоял на хелпере в сампе на Аризона РП. Опыта администрирования в гта 5 , не имел, но хочу попробовать.
6. Среднесуточный онлайн, который Вы готов выделять: 4-6
7. Почему именно вы должны занять пост: Хочу попробовать работать в команде , помогать проекту , который меня действительно заинтересовал.
Ваш дискорд:meqruselite

Ваше Имя:илья
- Ваш возраст:16
- Из какой вы страны:рф
- На какую должность подаёте заявку:хелперка
- Ваш опыт администрирования RP-проектов: пгс госс на проекте аризона рп
- Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять:4-6
- Почему именно вы должны занять пост:камуникабельный,нахожу быстро общий язык хочу проверить себя в роли админа на этом проекте
- Ваш Discord:krytoe.

Ваше Имя: Сергей
Ваш возраст:16
Из какой вы страны: Россия
Ваш опыт администрирования RP-проектов: Отсутствует
Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять: 5-8 часов
Почему именно вы должны занять пост: Хочу получить опыт, вносить вклад в развитие проекта, помогать игрокам в трудностях.

Ваш Discord: lunarshick

1. Ваше Имя: Ян
2. Ваш возраст: 19
5. Ваш опыт администрирования RP-проектов:
Majestic RP:
San-Francisco - Администратор 3-го уровня | RP-Curator FIB
San-Francisco - Администратор 3-го уровня | RP-Curator EMS
Boston - Администратор 2-го уровня
6. Среднесуточный онлайн, который Вы готов выделять: 8-10 часов
7. Почему именно вы должны занять пост: Умею быть администратором, люблю помогать людям
Дискорд: federal.1

- Ваше Имя: Евгений
‎- Ваш возраст: 23
‎- Из какой вы страны: рф
‎- На какую должность подаёте заявку: хелпер
‎- Ваш опыт администрирования RP-проектов: гта 5 инвентолг,
‎ имеется рп опыт рп-админестатора и рп-куратора на рп проектах DayZ
- Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять денем от 3-6 ночью 2-3 когда дома если на работе то магу рассматривать форум в свободное время
- Почему именно вы должны занять пост: Имеется интерес к RP проектам хотелось бы помочь развивающимся проэкты в качестве хелпера и чего-то подобного.
- дискорд geka_gg

1. Ваше Имя: Руслан
2. Ваш возраст: 20
5. Ваш опыт администрирования RP-проектов: Ранее был администратором в группах, и на форумах.
6. Среднесуточный онлайн, который Вы готов выделять: от 3 и выше часов минималочку точно смогу, в ночное время
7. Почему именно вы должны занять пост: Думаю проект многим зайдет, хочу проявить себя
Дискорд: shprits0315

Назад
Сверху