Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Исраэль Фельдман

Новый пользователь
Игрок
Ваш никнейм и статик:
221 Исраэль Фельдман

Статик нарушителя:
1878

Время и дата нарушения:
20:25 25/05/2026

Полное описание ситуации:
Здравствуйте.

Находился на рыбалке на пляже. Услышал шум, обернулся и увидел, что игрок со статическим ID #1878 на мусоровозе намеренно таранит транспорт и сталкивает его в воду на пляже.

После этого я подбежал ближе, зафиксировал статик нарушителя и отошёл. Спустя некоторое время этот же игрок вернулся на мусоровозе и снова начал таранить автомобиль. После этого он выехал на причал и протаранил группу людей, примерно 5–6 человек.

Далее игрок отъехал и начал кричать в мою сторону, что я бегаю за ним “как крыса”. После этого игрок, которого ранее таранили на машине, подбежал и начал стрелять в водителя из пистолета. Водитель мусоровоза снова протаранил этого игрока и уехал.

Считаю, что в действиях игрока #1878 присутствует нарушение пункта DB, так как он намеренно использовал транспорт для тарана и нанесения вреда другим игрокам. Также прошу администрацию проверить ситуацию на Mass DM / массовое нарушение, так как таран был направлен на группу людей из нескольких человек в одной ситуации.

Доказательства:

Тайм-код:
[00:20] — нахожусь на рыбалке, слышу шум и оборачиваюсь.
[00:29] — игрок #1878 на мусоровозе таранит транспорт в воду.
[00:46] — фиксирую статик нарушителя.
[02:48] — игрок #1878 возвращается на мусоровозе и снова таранит автомобиль.
[03:18] — игрок #1878 таранит группу людей на причале.
[03:34] — игрок оскорбительно кричит в мою сторону.
[03:40] — после стрельбы со стороны другого игрока #1878 снова таранит человека и уезжает.

Ваш Discord:
redfalcon7

Ваша жалоба была изучена и рассмотрена. Итоговое решение по ситуации следующее:

Игрок #1878 будет наказан за 3.13 ПП + 3.10.1 ПП. Наказание - Деморган 450 минут.

Игрок #1562 будет наказан за 3.10 ПП. Наказание - Деморган 60 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху