РП биография | Dmitri_Strelkov

Dmitri_Strelkov

Новый пользователь
Игрок
РП Биография персонажа - Dmitri Strelkov.

ОСНОВНОЙ ТЕКСТ:

Информация:
◊ Имя фамилия: Дмитрий Стрелков
◊ Пол: Мужской
◊ Место рождения: Штат Гилберт, Лос-Анджелес.
◊ Национальность: Русская.
◊ Место проживания: Штат Гилберт, г. Лос-Сантос, Arizona Tower.
◊ Семейное положение: Нет отношений, не женат.
◊ Телосложение: Рост 180 см, телосложение жилистое, поджарое. Видна привычка к физическому труду и движению.
◊ Основные приметы: На левом плече — потускневшая татуировка: двуглавый орел. На правом предплечье — следы старого ожога, тянущиеся к кисти. Над левой бровью — небольшой шрам. Правая ладонь покрыта мелкими шрамами и следами сбитых мозолей. Почти никогда не снимает простой серебряный крестик на шее.
◊ Увлечения: История (особенно военная), техника, одиночные походы в пустыню, иногда — игра на акустической гитаре.
◊ Дополнительная информация: Свободно говорит по-русски и по-английски. Водительские права категории C. Имеет собственный набор инструментов. Из личного оружия предпочитает надежность и простоту. Алкоголь почти не употребляет.

Основной текст биографии:

Меня зовут Дмитрий. Но здесь, в Штатах, все зовут меня Дмитри. Разницы нет. Я родился прямо здесь, в Штате Гилберт, но мои родители приехали из России. Говорили, что за лучшей жизнью. Получилось как всегда.

Детство:
Детство прошло между русскими книгами, которые заставлял читать отец, и жесткими улицами Лос-Анджелеса. Дома — пахло борщом и звучал Высоцкий, за порогом — другой мир, где твою «русскость» ты должен был постоянно доказывать кулаками или характером. Я больше отмалчивался и наблюдал. Учился видеть людей насквозь. Это полезный навык. Отец работал на стройках, мать убирала в отелях. Они пахали, чтобы я мог учиться. А я учился выживать.

Юность:
Школу кое-как закончил. Потом — армия США. Парадокс, да? Русский парень в американской пехоте. Я искал структуру, дисциплину, может, даже смысл. Нашел друзей, навыки и кучу грязи, которую до сих пор пытаюсь отмыть из головы. Научился стрелять, подчиняться, командовать, выживать в адских условиях. Видел, как рушатся страны и ломаются люди. После контракта вернулся домой другим. Город, родители, их мечты — все казалось игрушечным, ненастоящим. Начались скитания: работа охранником в сомнительных местах, водителем, грузчиком. Деньги утекали, внутри росла пустота. Тогда я и сделал эту дурацкую татуировку — орел. Попытка поймать какую-то идентичность, которой у меня не было.

Взрослая жизнь:
В какой-то момент я сбежал. Сбежал от себя, от ожиданий, от этого вечного напряжения. Оказался в других штатах, но везде таскал за собой свой багаж. В итоге судьба, а скорее случай, занесла меня обратно в Гилберт. Ирония. Но теперь это был другой Гилберт — не мой детский, а взрослый, где можно быть никем. Устроился механиком. Руки помнят, чему учил отец. Нашел тихую квартиру в Arizona Tower. Вид из окна — весь Лос-Сантос как на ладони. И пустыня на горизонте. Пустыня меня и спасла. В ее безмолвии и жестокости есть честность, которой нет в городе. Там можно быть просто собой. Ни русским, ни американцем. Просто человеком.

Наше время:
Сейчас я живу здесь. Работаю, плачу за квартиру. Отношений нет — не тянет никого в свой мирок, да и не умею я этого. Есть пара знакомых, с кем можно молча посидеть в гараже или выпить кофе. Не доверяю людям легко, но если дал слово — сдержу. Моя национальность — мое личное дело. Не прячу ее, но и не выставляю напоказ. Я не «злой русский» из фильмов. Я просто Дмитри. Который умеет чинить двигатели, ходить по пустыне с компасом и ценить тишину. У меня нет больших планов. Будущее? Оно придет само. А я просто буду делать то, что должен. День за днем. Здесь и сейчас.

Назад
Сверху