Прокуратура | Трудоустройство

Василий Сергеев

Новый пользователь
Игрок
В данном разделе игроки могут подать заявку на трудоустройство

Генеральному прокурору
действительному государственному советнику юстиции
Сергееву В.А.

От: Иванова Ивана Ивановича
номер телефона:
адрес электронной почты:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня на службу в органы прокуратуры Уральской области на должность стажера (помощника прокурора). О себе сообщаю следующее: (рассказываете о себе, заслуги, место работы, занимаемые должности, звания).

К заявлению прикладываю:
1. Копия паспорта.
2. Копия водительского удостоверения.
3. Копия военного билета.
4. Копия актуальной медицинской книжки.

22.05.2026
Иванов И.И.

Последнее редактирование:
Генеральному прокурору
Сергееву В.А.

От: Брагина Семена Алексеевича
номер телефона: +7-940-871-16-65
адрес электронной почты: johnshwez@uralsk.com

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня на службу в органы прокуратуры Уральской области на должность стажера (помощника прокурора). О себе сообщаю следующее: Брагин Семен Алексеевич родился 23 апреля 1995 года в Москве. Окончил престижный Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина , получив диплом магистра юриспруденции с отличием. В последствии я работал в следующих местах: Прокуратура г. Москвы и Московской области помощник прокурора Юрист 1 класса, След Ком. г. Москвы и Московской области следователь 4 су ск - старший лейтенант юстиции. Начальник ОСБ УВД по ЦАО г.Москвы и Московской области полковник полиции. Зам.Нач Спец. роты гибдд г.Москвы и Московской области подполковник полиции.

К заявлению прикладываю:
1. Копия паспорта. - https://disk.yandex.ru/i/6hwBxhX-U8tlJg

22.05.2026
Брагин. С.А

Генеральному прокурору
Сергееву В.А.

От: Раскольникова
Кирилла Иосифовича
номер телефона: +7 (915) 994 57 76
адрес электронной почты: teta_nemesis@discord.ru
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Прошу принять меня на службу в органы прокуратуры Уральской области на должность стажера (помощника прокурора). О себе сообщаю следующее:
Опыт:
Оперуполномоченный ГУ ЭБиПК ЦА МВД РФ, Подполковник полиции
Сотрудник УФСБ по г.Москве и Московской области, Ст.Сержант
Инструктор Академии УВД по ЦАО, Мл.Лейтенант полиции
Председатель Областного суда Нижегородской области
Судья Областного суда Нижегородской области
Заместитель Начальника УФСБ по Нижегородской области, Полковник
Следователь СУ УФСБ по Нижегородской области, Капитан
Заместитель Начальника ГУ МВД по Нижегородской области, Подполковник полиции
Начальник УОГЗ ГУ МВД по Нижегородской области, Майор полиции
Оперуполномоченный УСБ ГУ МВД по Нижегородской области, Майор полиции
Оперуполномоченный УгРО ГУ МВД по Нижегородской области, Мл. Лейтинант полиции
Образование:

Академия управления МВД России - Государственное и муниципальное управление - Магистр
Нижегородский Государственный Университет - Юриспруденция (профиль "Уголовно-правовой") - Бакалавр

К заявлению прикладываю:
1. Копия паспорта.
2. Доп.документы

22.05.2026
(с изменениями от 23.05.2026)
хззз.png
Раскольников К.И.

Генеральному прокурору
Сергееву В.А.

От: Брагина Сэма Гершовича
номер телефона: +7-917-701-42-03
адрес электронной почты: wwbreak@uralsk.com
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня на службу в органы прокуратуры Уральской области на должность стажера (помощника прокурора). О себе сообщаю следующее: Брагин Сэм Гершович. Окончил престижный Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина , получив диплом магистра юриспруденции с отличием. В последствии я работал в следующих местах: Прокуратура г. Москвы и Московской области помощник прокурора Юрист 1 класса, След Ком. г. Москвы и Московской области следователь 4 су ск - старший лейтенант юстиции.

К заявлению прикладываю:
1. Копия паспорта. - https://disk.yandex.ru/i/TxmfzT18ZnAmKw

22.05.2026
Брагин С.Г

Генеральному прокурору
Сергееву В.А.

От: Фрунзе Николая Сергеевича
номер телефона:+7976368-05-63
адрес электронной почты: ver1829@uralsk.ru
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня на службу в органы прокуратуры Уральской области на должность стажера (помощника прокурора). О себе сообщаю следующее: Закончил Санкт-Петербургский юридический институт Академии Генеральной прокуратуры РФ, , получив диплом магистра юриспруденции с отличием. В последствии я работал: Заместителем главы адвакатской палаты, оперативником управления "А" ФСБ РФ, Главным инструктором ППС, Заместителем начальника ППС.

К заявлению прикладываю:
1. Копия паспорта.

22.05.2026
Фрунзе Н.С.

Генеральному прокурору
Сергееву В.А.

От: Конкретного Апони
номер телефона: +7 (902) 066-53-35
адрес электронной почты: deniska45981@uralsk.ru

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность прокурора (или старшего прокурора) органов прокуратуры Уральской области.
О себе сообщаю следующие сведения:
  1. Образование: Высшее юридическое. Окончил Уральский государственный юридический университет (УрГЮУ имени В.Ф. Яковлева), получил диплом магистра юриспруденции по направлению «Прокурорская деятельность».
  2. Трудовой стаж и опыт работы:
    • Офис Генеральной прокуратуры в ином штате— Заместитель Генерального прокурора (классный чин: Государственный советник юстиции 3 класса);
    • Прокуратура Свердловской области — помощник прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях (классный чин: Юрист 2 класса);
    • Следственное управление СК РФ по Свердловской области — следователь по особо важным делам отдела по расследованию должностных преступлений (специальное звание: Капитан юстиции).
Имею высший уровень квалификации, колоссальный опыт руководства надзорным ведомством, координации работы прокуроров, а также проведения масштабных проверок государственных структур. Бескомпромиссен в вопросах соблюдения законодательства, хладнокровен и исполнителен.

К заявлению прикладываю:
Копию паспорта: https://disk.yandex.ru/i/OuUE1AqMIZBbWA
Копию военного билета: https://disk.yandex.ru/i/sizu0Ubf5tRfUw
Копия Медицинской справки: https://disk.yandex.ru/i/0oXfIPgT4WZNIw
Копию Водительского удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/KwkhGWNgFbD-Dg

Апоня Конкретный
22.05.2026​

Генеральному прокурору
Сергееву В.А.

От: Гиошвили Мурсала Ахмадовича
номер телефона:
адрес электронной почты:​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня на службу в органы прокуратуры Уральской области на должность стажера (помощника прокурора). О себе сообщаю следующее: закончил юридическое высшее образование после устроился в УФСО там дослужился до Майора получил медаль за безупречную службу в должности Начальника Академии, хочу попробовать себя сейчас попробовать в роли прокурора.

К заявлению прикладываю:
1. Копия паспорта.
3. Копия актуальной медицинской книжки.
4. Копия военного билета.

23.05.2026
Гиошвили М. А.

Генеральному прокурору
Сергееву В.А.

От: Расторгуева Владимира Сергеевича
номер телефона: +7-940-531-17-85
адрес электронной почты: kulaginbeat@uralsk.com
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Прошу принять меня на службу в органы прокуратуры Уральской области на должность стажера (помощника прокурора). О себе сообщаю следующее: Расторгуев Владимир Сергеевич родился 17 ноября 1998 года в Москве. Окончил ВГУЮ (РПА Минюста России) , получив диплом магистра юриспруденции с отличием. В последствии я работал в следующих местах: Прокуратура г. Москвы и Московской области заместитель начальника кадрового управления прокуратуры младший советник юстиции, След Ком. г. Москвы и Московской области следователь 4 су ск - младший лейтенант, Начальник УСБ УФСВНГ, подполковник полиции.

К заявлению прикладываю:
1. Копия паспорта. - Копия паспорта

23.05.2026
Расторгуев В.С.

Генеральному прокурору
Сергееву В.А.

От: Килиса Ильи Алексеевича
номер телефона: +79847104985
адрес электронной почты: plug_96568@uralsk.com
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня на службу в органы прокуратуры Уральской области на должность стажера (помощника прокурора). О себе сообщаю следующее: Килис Илья Алексеевич родился 2 апреля 1990 года в Нижнем Новгороде. Окончил Нижегородский государственный юридический университет , получив диплом юриспруденции с отличием. В последствии я работал в следующих местах: Прокуратура г. Москвы и Московской области помощник прокурора младший юрист, След Ком. г. Москвы и Московской области следователь 4 су ск - лейтенант юстиции. Нач.УСКА Адвокатской палаты г.Москвы и Московской области и Ст.Лейтенант ФСБ Управление М

К заявлению прикладываю:
1. Копия паспорта. - https://fotora.ru/uploaded/?ID=VBJBV23052026110531

23.05.2026
Килис.И.А

Генеральному прокурору
Сергееву В.А.

От: Раскольникова
Кирилла Иосифовича
номер телефона: +7 (915) 994 57 76
адрес электронной почты: teta_nemesis@discord.ru
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Прошу принять меня на службу в органы прокуратуры Уральской области на должность стажера (помощника прокурора). О себе сообщаю следующее:
Опыт:
Оперуполномоченный ГУ ЭБиПК ЦА МВД РФ, Подполковник полиции
Сотрудник УФСБ по г.Москве и Московской области, Ст.Сержант
Инструктор Академии УВД по ЦАО, Мл.Лейтенант полиции
Председатель Областного суда Нижегородской области
Судья Областного суда Нижегородской области
Заместитель Начальника УФСБ по Нижегородской области, Полковник
Следователь СУ УФСБ по Нижегородской области, Капитан
Заместитель Начальника ГУ МВД по Нижегородской области, Подполковник полиции
Начальник УОГЗ ГУ МВД по Нижегородской области, Майор полиции
Оперуполномоченный УСБ ГУ МВД по Нижегородской области, Майор полиции
Оперуполномоченный УгРО ГУ МВД по Нижегородской области, Мл. Лейтинант полиции
Образование:

Академия управления МВД России - Государственное и муниципальное управление - Магистр
Нижегородский Государственный Университет - Юриспруденция (профиль "Уголовно-правовой") - Бакалавр

К заявлению прикладываю:
1. Копия паспорта.
2. Доп.документы

22.05.2026
(с изменениями от 23.05.2026)
Посмотреть вложение 305
Раскольников К.И.
Гражданину
Раскольникову Кириллу Иосифовичу​

Уважаемый Кирилл Иосифович !​

Настоящим уведомляю Вас, что ваша заявка рассмотрена и утверждена для дальнейшего собеседования.
Вся дополнительная информация по собеседованию была отправлена вам на электронную почту

Прокурор Уральской области
государственный советник юстиции 3-го класса
Фрунзе В.Н.

Генеральному прокурору
Сергееву В.А.

От: Брагина Сэма Гершовича
номер телефона: +7-917-701-42-03
адрес электронной почты: wwbreak@uralsk.com
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня на службу в органы прокуратуры Уральской области на должность стажера (помощника прокурора). О себе сообщаю следующее: Брагин Сэм Гершович. Окончил престижный Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина , получив диплом магистра юриспруденции с отличием. В последствии я работал в следующих местах: Прокуратура г. Москвы и Московской области помощник прокурора Юрист 1 класса, След Ком. г. Москвы и Московской области следователь 4 су ск - старший лейтенант юстиции.

К заявлению прикладываю:
1. Копия паспорта. - https://disk.yandex.ru/i/TxmfzT18ZnAmKw

22.05.2026
Брагин С.Г
Гражданину
Брагину Сэму Гершовичу​

Уважаемый Сэм Гершович !​

Настоящим уведомляю Вас, что ваша заявка рассмотрена и утверждена для дальнейшего собеседования.
Вся дополнительная информация по собеседованию была отправлена вам на электронную почту

Фрунзе В.Н.

Генеральному прокурору
Сергееву В.А.

От: Фрунзе Николая Сергеевича
номер телефона:+7976368-05-63
адрес электронной почты: ver1829@uralsk.ru
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня на службу в органы прокуратуры Уральской области на должность стажера (помощника прокурора). О себе сообщаю следующее: Закончил Санкт-Петербургский юридический институт Академии Генеральной прокуратуры РФ, , получив диплом магистра юриспруденции с отличием. В последствии я работал: Заместителем главы адвакатской палаты, оперативником управления "А" ФСБ РФ, Главным инструктором ППС, Заместителем начальника ППС.

К заявлению прикладываю:
1. Копия паспорта.

22.05.2026
Фрунзе Н.С.
Гражданину
Фрунзе Николаю Сергеевичу​

Уважаемый Николай Сергеевич !​

Фрунзе В.Н.

Генеральному прокурору
Сергееву В.А.

От: Конкретного Апони
номер телефона: +7 (902) 066-53-35
адрес электронной почты: deniska45981@uralsk.ru

ЗАЯВЛЕНИЕ​

Прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на должность прокурора (или старшего прокурора) органов прокуратуры Уральской области.
О себе сообщаю следующие сведения:
  1. Образование: Высшее юридическое. Окончил Уральский государственный юридический университет (УрГЮУ имени В.Ф. Яковлева), получил диплом магистра юриспруденции по направлению «Прокурорская деятельность».
  2. Трудовой стаж и опыт работы:
    • Офис Генеральной прокуратуры в ином штате— Заместитель Генерального прокурора (классный чин: Государственный советник юстиции 3 класса);
    • Прокуратура Свердловской области — помощник прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях (классный чин: Юрист 2 класса);
    • Следственное управление СК РФ по Свердловской области — следователь по особо важным делам отдела по расследованию должностных преступлений (специальное звание: Капитан юстиции).
Имею высший уровень квалификации, колоссальный опыт руководства надзорным ведомством, координации работы прокуроров, а также проведения масштабных проверок государственных структур. Бескомпромиссен в вопросах соблюдения законодательства, хладнокровен и исполнителен.

К заявлению прикладываю:
Копию паспорта: https://disk.yandex.ru/i/OuUE1AqMIZBbWA
Копию военного билета: https://disk.yandex.ru/i/sizu0Ubf5tRfUw
Копия Медицинской справки: https://disk.yandex.ru/i/0oXfIPgT4WZNIw
Копию Водительского удостоверения: https://disk.yandex.ru/i/KwkhGWNgFbD-Dg

Апоня Конкретный
22.05.2026​
Гражданину
Конкретному Апони​

Уважаемый Апоня Конкретный !​

Фрунзе В.Н.

Генеральному прокурору
Сергееву В.А.

номер телефона:
адрес электронной почты:​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня на службу в органы прокуратуры Уральской области на должность стажера (помощника прокурора). О себе сообщаю следующее: закончил юридическое высшее образование после устроился в УФСО там дослужился до Майора получил медаль за безупречную службу в должности Начальника Академии, хочу попробовать себя сейчас попробовать в роли прокурора.

К заявлению прикладываю:
1. Копия паспорта.

23.05.2026
Гиошвили М. А.
Гражданину
Гиошвили Мурсале Ахмадовичу​

Уважаемый Мурсала Ахмадович !​

Настоящим уведомляю Вас, что ваша заявка рассмотрена и отклонена, в связи с отсутствием адреса электронной почты и номера телефона.

Фрунзе В.Н.

Генеральному прокурору
Сергееву В.А.

От: Расторгуева Владимира Сергеевича
номер телефона: +7-940-531-17-85
адрес электронной почты: kulaginbeat@uralsk.com
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Прошу принять меня на службу в органы прокуратуры Уральской области на должность стажера (помощника прокурора). О себе сообщаю следующее: Расторгуев Владимир Сергеевич родился 17 ноября 1998 года в Москве. Окончил ВГУЮ (РПА Минюста России) , получив диплом магистра юриспруденции с отличием. В последствии я работал в следующих местах: Прокуратура г. Москвы и Московской области заместитель начальника кадрового управления прокуратуры младший советник юстиции, След Ком. г. Москвы и Московской области следователь 4 су ск - младший лейтенант, Начальник УСБ УФСВНГ, подполковник полиции.

К заявлению прикладываю:
1. Копия паспорта. - Копия паспорта

23.05.2026
Расторгуев В.С.
Гражданину
Расторгуеву Владимиру Сергеевичу​

Уважаемый Владимир Сергеевич !​

Фрунзе В.Н.

Генеральному прокурору
Сергееву В.А.

От: Килиса Ильи Алексеевича
номер телефона: +79847104985
адрес электронной почты: plug_96568@uralsk.com
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня на службу в органы прокуратуры Уральской области на должность стажера (помощника прокурора). О себе сообщаю следующее: Килис Илья Алексеевич родился 2 апреля 1990 года в Нижнем Новгороде. Окончил Нижегородский государственный юридический университет , получив диплом юриспруденции с отличием. В последствии я работал в следующих местах: Прокуратура г. Москвы и Московской области помощник прокурора младший юрист, След Ком. г. Москвы и Московской области следователь 4 су ск - лейтенант юстиции. Нач.УСКА Адвокатской палаты г.Москвы и Московской области и Ст.Лейтенант ФСБ Управление М

К заявлению прикладываю:
1. Копия паспорта. - https://fotora.ru/uploaded/?ID=VBJBV23052026110531

23.05.2026
Килис.И.А
Гражданину
Килису Илье Алексеевичу​

Уважаемый Илья Алексеевич !​

Фрунзе В.Н.

Генеральному прокурору
Сергееву В.А.

От: Никифорова Даниила Анатолевича
номер телефона: +7 (942) 984 66 52
адрес электронной почты: neretyre.@uralsk.com
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Прошу принять меня на службу в органы прокуратуры Уральской области на должность стажера (помощника прокурора). О себе сообщаю следующее: Никифорова Даниила Анатолевич родился 17 января 1998 года в Москве. Окончил престижный Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина , получив диплом магистра юриспруденции с отличием. В последствии я работал в следующих местах: Прокуратура г. Москвы и Московской области помощник прокурора Юрист 1 класса, След Ком. г. Москвы и Московской области следователь 4 су ск - старший лейтенант юстиции. Также в штатах работал в ГК, был старшим Адвокатам и в Прокуратуре.

К заявлению прикладываю:
1. Копия документов. -
23.05.2026
Никифоров. Д.А

Генеральному прокурору
Сергееву В.А.

номер телефона: +7 (942) 997 654 23
адрес электронной почты: mursal1759@uralsk.com
ЗАЯВЛЕНИЕ​

К заявлению прикладываю:
1. Копия паспорта.

23.05.2026
Гиошвили М. А.

Генеральному прокурору
Сергееву В.А.

От: Фергюсона Сергея Александровича
номер телефона: +7-(944)-269-81-46
адрес электронной почты: viper_willow@uralskonline.com
ЗАЯВЛЕНИЕ​
Прошу принять меня на службу в органы прокуратуры Уральского округа на должность стажера (помощника прокурора). О себе сообщаю следующее: Фергюсон Сергей Александрович родился 21 апреля 1990 года в городе Алматы, Республика Казахстан. В 2007 году окончил 11 классов средней общеобразовательной школы, после чего поступил в Казахский национальный университет имени аль-Фараби на юридический факультет. За время обучения проявлял высокую успеваемость, принимал активное участие в научной деятельности университета, выступал на студенческих конференциях и научных форумах. В 2011 году успешно окончил бакалавриат по направлению «Юриспруденция», после чего продолжил обучение в магистратуре КазНУ имени аль-Фараби. В 2013 году получил степень магистра юридических наук. После завершения обучения переехал в город Москву, где продолжил профессиональную и научную деятельность. Спустя некоторое время прибыл в Санкт-Петербург и поступил в Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) для продолжения научной подготовки. В ходе научной деятельности подготовил и успешно защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Социальное государство как основа правового механизма обеспечения стабильности общества и защиты прав граждан». В своей научной работе исследовал роль социального государства в укреплении правопорядка, развитии институтов гражданского общества, обеспечении равенства граждан перед законом, а также влияние социальных гарантий на уровень доверия населения к государственным органам. По результатам защиты диссертации получил ученую степень кандидата юридических наук. После завершения научной деятельности вновь переехал в Москву, где проходил службу и занимал руководящие должности в государственных структурах. В различное время занимал должности: Начальника регионального управления ФСБ Российской Федерации в воинском звании генерал-майора; Верховного судьи федерального округа Тверской по приглашению председателя Верховного суда РФ; Исполнял обязанности Московского городского судьи на двух иных федеральных округах в целях оказания практической и организационной помощи; Первого заместителя прокурора города Москвы на федеральном округе Рублёвка; Временно исполнял обязанности заместителя прокурора города Москвы; Начальника регионального подразделения УВД по Центральному административному округу в специальном звании генерал-майора полиции; Лидера партии большинства на федеральном округе Тверской. Обладаю значительным опытом работы в правоохранительной и судебной системе, навыками управления личным составом, организации взаимодействия между государственными структурами, а также опытом рассмотрения сложных правовых вопросов. В настоящее время принял решение переехать на Уральский округ, чтобы начать новый этап профессиональной деятельности, продолжить службу государству и применить накопленный опыт на благо органов прокуратуры Уральского округа.

К заявлению прикладываю:
1. Копия паспорта. - https://yapx.ru/album/drdjP

23.05.2026
Фергюсон. С.А

Генеральному прокурору
Сергееву В.А.

От: Хабибуллина Азамата Радиковича
номер телефона: +7 (941) 055-72-37
адрес электронной почты: azamathabibullin2@gmail.com
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня на службу в органы прокуратуры Уральской области на должность стажера (помощника прокурора). О себе сообщаю следующее: Я Азамат Хабибуллин с детства знаком с гос органами, учился в школе, закончил школу на отлично, после школы поступил в универститет в юридический, после получил высшее юридическое образование. И подал заявку в органы Прокуратуры.

К заявлению прикладываю:
1. https://disk.yandex.ru/i/APN5S6hZqXZTfg
2. https://disk.yandex.ru/i/pGc4AVm5D_XPdQ
3. https://disk.yandex.ru/i/xY0SgfMsTCm70g
4. https://disk.yandex.ru/i/LtcG6ahI8bvkcA

23.05.2026
Хабибуллин А.Р.

Назад
Сверху