Добрый вечер, началось все с того что я задонатил 2500 рублей на проект получил х2 а именно 5000 UC. Обменял их на игровую валюту 1 250 000 рублей. Бежал в сторону автосалона и увидел банкомат который продается в госке, нажал оплатить вылезла ошибка что банкомат на маркетплейсе но баланс поменялся у меня на 500 000 рублей, то есть списалось 750 000 рублей а именно стоимость этого банкомата по итогу мне не принадлежащего.
После этого я поехал крутить номера, выкручивая два раза хорошие номера и нажимая оплатить пишет что нету денежных средств хотя на самом деле они были, по итогу потерял два красивых номера, за которые хотелось бы компенсацию какую то, потому как деньги потратил в пустую и не смог забрать номера. По логам я думаю можно всё проверить также прикрепляю запись с номеров, записи с бизнесом у меня не было но думаю в логах найти это можно. Также я пополнил баланс на 150 рублей ещё и хотел создать промокод для друзей, но промокод оказался уже зареганным деньги списались и ничего не случилось.
1 видео где не смог забрать номера -
2 видео где не смог забрать номера -
3 видео где не смог забрать номера -
4 видео где списались деньги за промокод -
Банкомат который я купил - https://yapx.ru/album/drTju
После этого я поехал крутить номера, выкручивая два раза хорошие номера и нажимая оплатить пишет что нету денежных средств хотя на самом деле они были, по итогу потерял два красивых номера, за которые хотелось бы компенсацию какую то, потому как деньги потратил в пустую и не смог забрать номера. По логам я думаю можно всё проверить также прикрепляю запись с номеров, записи с бизнесом у меня не было но думаю в логах найти это можно. Также я пополнил баланс на 150 рублей ещё и хотел создать промокод для друзей, но промокод оказался уже зареганным деньги списались и ничего не случилось.
1 видео где не смог забрать номера -