1. История лидера (самая подробная).
Моисеев Вадим Викторович
2. История каждого члена старшего состава.
-
3. Как, где и при каких обстоятельствах старший состав встретился?
-
4. Почему приняли решение создать организацию?
Решение создать свою организацию пришло ко мне не случайно. Мы поняли, что без силы и власти здесь ничего не добиться — все качаются от чужих правил, и никто не защищён. Мне нужно было что-то своё, чтобы держать ситуацию под контролем. Создав свою группу, я смогли объединить тех, кто верит в силу и порядок по нашим правилам. Это был мой способ заявить о себе, показать, что мы не просто так тут — мы хозяева своей судьбы, и никто не сможет нас сломать. В этой игре важна власть, и мы её заполучили, чтобы быть не просто игроками, а главными в этом мире.
5. Тип организации: Криминальная / Нейтральная
Криминальная
5.1. Криминальная организация должна иметь RP прикрытие. Максимально подробно опишите вашу легальную и криминальную деятельность.
Логистическая Компания "Alpine" - это организация, которая управляет процессами перемещения товаров от поставщика к конечному потребителю, координируя все этапы доставки с целью оптимизации времени, затрат и качества. Она берёт на себя комплекс задач, связанных с транспортировкой, хранением, оформлением документов, контролем и информационной поддержкой.
Криминальная деятельность - сформировалась на
Угоне элитных автомобилей богатых персон, с дальнейшим разбором. Какие то запчасти идут в собственные автомобили, а какие то, на продажу.
Перевозке больших партий наркотиков на быстрых машинах, которые тяжело догнать по трассе.
Угон фур с ценными грузами. Фуры перехватываются прямо на трассе и везутся в отстойник, откуда уже идет дальнейшая продажа груза
6. Настоящее время, опишите все что происходит с вашей организацией сейчас.
7. Цели ваше организации.
Главная цель Alpina — стать одной из самых влиятельных команд в мире Логистических Компаний.Моисеев Вадим Викторович
2. История каждого члена старшего состава.
-
3. Как, где и при каких обстоятельствах старший состав встретился?
-
4. Почему приняли решение создать организацию?
Решение создать свою организацию пришло ко мне не случайно. Мы поняли, что без силы и власти здесь ничего не добиться — все качаются от чужих правил, и никто не защищён. Мне нужно было что-то своё, чтобы держать ситуацию под контролем. Создав свою группу, я смогли объединить тех, кто верит в силу и порядок по нашим правилам. Это был мой способ заявить о себе, показать, что мы не просто так тут — мы хозяева своей судьбы, и никто не сможет нас сломать. В этой игре важна власть, и мы её заполучили, чтобы быть не просто игроками, а главными в этом мире.
5. Тип организации: Криминальная / Нейтральная
Криминальная
5.1. Криминальная организация должна иметь RP прикрытие. Максимально подробно опишите вашу легальную и криминальную деятельность.
Логистическая Компания "Alpine" - это организация, которая управляет процессами перемещения товаров от поставщика к конечному потребителю, координируя все этапы доставки с целью оптимизации времени, затрат и качества. Она берёт на себя комплекс задач, связанных с транспортировкой, хранением, оформлением документов, контролем и информационной поддержкой.
Криминальная деятельность - сформировалась на
Угоне элитных автомобилей богатых персон, с дальнейшим разбором. Какие то запчасти идут в собственные автомобили, а какие то, на продажу.
Перевозке больших партий наркотиков на быстрых машинах, которые тяжело догнать по трассе.
Угон фур с ценными грузами. Фуры перехватываются прямо на трассе и везутся в отстойник, откуда уже идет дальнейшая продажа груза
6. Настоящее время, опишите все что происходит с вашей организацией сейчас.
7. Цели ваше организации.
В планах семьи — расширение состава логистов, создание собственных складов для безопасного оформления документов и специального оборудования, которое сможет выполнять самую сложную работу в сфере Логистики.
Также команда стремится закрепить за собой контроль над крупнейшими логистическими компаниями и сделать имя Alpina символом смелости, риска и мастерства за профильным делом.
8. Итог.
На сегодняшний день Alpina — это не просто логистическая компания, а настоящие братство из логистов со всех точек мира, объединенная общим профессионализмом и здравыми идеями.Каждый логист знает свою роль: кто-то отвечает за подготовку машин, кто-то за оформление документов, а кто-то выходит на трассу, чтобы доказать, что именно Alpina заслуживает быть на вершине крупных перевозок во всех точки России.
Имя Alpina постепенно становится легендой среди логистических компаний, а их заезды собирают все больше профессиональных логистов.