Важно Заявка на «Хелпера»

Egor_Romero

Пользователь
Главный Администратор

MK45Fe42Xa0NQryVzG3Kz6SLTI_lVyF2o_BEcSZpdVaxyMqfQ4zpED_KsgHUEl6BdLRsSCR6zZDoS1R4hrRjf-ek.jpg

Открыт набор на «Хелпера» проекта Uralsk RP

Администрация проекта «Uralsk online» объявляет открытый набор в команду на позицию «Хелпер». Мы приглашаем тех, кто хочет не просто числиться в штате, а реально влиять на развитие сервера: помогать новичкам, решать вопросы игроков и следить за порядком.

Если вы считаете, что подходите на данную должность -- подавайте заявку и станьте частью команды Uralsk RP !

Основные требования к кандидатам:

- Ответственность и адекватность.

- Понимание принципов RP-проектов.

- Умение работать в команде.

- Наличие свободного времени для выполнения обязанностей.

- Для «Хелпера» от 4 часов онлайна, от 16 лет.

- Желание развивать и улучшать проект.

Форма подачи:

- Ваше Имя:

- Ваш возраст:

- Из какой вы страны:

- На какую должность подаёте заявку:

- Ваш опыт администрирования RP-проектов:

Примечание: нас интересует временной диапазон должностей которые вы занимали, конкретные названия должностей, чем занимались на должности (кратко), названия проектов.

- Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять:

- Почему именно вы должны занять пост:

- Ваш Discord:

Последнее редактирование:

Форма подачи:

- Ваше Имя:

- Ваш возраст:

- Из какой вы страны:

- Ваш опыт администрирования RP-проектов:

- Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять:

- Почему именно вы должны занять пост:

- Ваш Discord:

- Ваше Имя: Валера

- Ваш возраст: 23

- Из какой вы страны: Россия

- На какую должность подаёте заявку: Хелпер​

- Ваш опыт администрирования RP-проектов: Нету

- Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять: 5ч

- Почему именно вы должны занять пост: Люблю помогать игрокам

- Ваш Discord: valera#3948

Форма подачи:
Ваше Имя: Тимур
Ваш возраст: 17 (через месяц 18)
Из какой вы страны: Россия, Москва
На какую должность подаёте заявку: Если есть свободные должностья то по ветке "ГОС"
Ваш опыт администрирования RP-проектов:
GTA 5 RP | Vespucci
Администратор 3-го уровня.
Заместитель куратора Family War
Заместитель куратора Mex.Mafia
Arizona Role Play
Администратор 3-го уровня.
Помощник главного следящего за мафиями
Помощник главного следящего за МП
Помощник главного следящего за ГОС
  • Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять: 10+ часов​
  • Почему именно вы должны занять пост: ответсвенный, опытный в сфере администрации.​
  • Ваш Discord: .qhennessy​

Ваше Имя: Алексей
Ваш возраст: 28
Из какой вы страны: Беларусь
На какую должность подаёте заявку: Халпер
Ваш опыт администрирования RP-проектов: 3 года на проектах SAMP. 2 года на малых проектах 5-ки
Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять: 6+ часов
Почему именно вы должны занять пост: Уравновешенный, ответственный, легко обучаемый, готов выкладываться по полному для общей цели.
Ваш Discord: ben_grin

Ваше Имя:
  • Богдан
Ваш возраст:
  • 18 лет
Из какой вы страны:
  • Казахстан
На какую должность подаёте заявку:
  • Helper
Ваш опыт администрирования RP-проектов:
  • Имею большой опыт работы на RP-проектах. Ранее занимал должность технического администратора на проекте Region. Также был Helper и Senior Administrator на проекте Majestic. Хорошо знаком с системой администрирования, правилами серверов, взаимодействием с игроками и решением различных игровых ситуаций.
Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять:
  • 8–9 часов в день.
Почему именно вы должны занять пост:
  • Считаю, что подхожу на данную должность благодаря своему опыту и ответственности. Умею находить общий язык с игроками, быстро реагировать на различные ситуации и помогать людям. Имею опыт как в технической сфере, так и в администрировании. Ответственно отношусь к своим обязанностям, готов развиваться и приносить пользу проекту.
Ваш Discord:
  • ne.jake
Discord ID (на всякий случай):
  • 1474100116154486806

Ваше Имя: Есен
Ваш возраст: 28
Из какой вы страны: Казахстан/Алматы
На какую должность подаёте заявку: хелпера
Ваш опыт администрирования RP-проектов: 1. Gta 5 RP/Harmony с 2022-2025 год начинал с хелпера и до администратора поднялся, был помошником куратора гос фракции, SASPA/FIB/ARMY/LSPD/LSSD, за два года уходил с поста по собственному желанию два раза. так же в 2025 году перевелся на новый сервер MUERTA и там уже ушел по желанию с администрации.
Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять: 4-7 часов бывает и по 10 часов.
Почему именно вы должны занять пост: Хочется начать тут свой путь, так же помогать в любых ситуациях игрокам. Чтоб игроки всегда знали что есть администрация который всегда поможет словом и делом. О себе коротко скажу : адекватный, общительный, дружелюбный, позитивный.
Ваш Discord: kings7777​

Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 20
Из какой Вы страны: Беларусь
На какую должность подаёте заявку: В Гос.Сегмент
Ваш опыт администрирования RP-проектов: RMRP Рублёвка (март-май 2026) - Медиа-Администратор, HR, Куратор ивентов, Куратор ВС РФ и ЧОП, Родина РП СПб (Январь-Февраль 2026) - След.ГОС, Аризона RP Queen-Creek (лето 2025) - Логгер, Радмир РП 02 - Следящий за МЧС, Родина РП ЦО - ЗГС Армии
Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять: 4+
Почему именно Вы должны занять пост: Хочу попробовать себя в новом коллективе
Ваш Discord: Washington4ik

Ваше Имя: Андрей
- Ваш возраст: 21
- Из какой вы страны: Россия
- На какую должность подаёте заявку: хелпер
- Ваш опыт администрирования RP-проектов: блек раша адм 2 лвл, Аризона рп админ 3 лвл, 2 хелперки на бр
- Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять: 4-5 часов, после работы
- Почему именно вы должны занять пост: ответственный, коммуникабельный, адекватный и умею работать в команде!
- Ваш Discord: @callistersk

- Ваше Имя: Андрей
- Ваш возраст: 25
- Из какой вы страны: Российская Федерация
- На какую должность подаёте заявку: хелпер
- Ваш опыт администрирования RP-проектов: РМРП 1 год, Администратор 3 уровня, Был куратором ФСБ
- Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять: 4 часа
- Почему именно вы должны занять пост: Умею работать в команде, желание развиваться постоянно, что-то новое для себя хочу открыть
- Ваш Discord: @atlantis_imperio

• Like
Реакции: yte
Ваше Имя: Cлава
- Ваш возраст: 18
- Из какой вы страны: Российская Федерация
- На какую должность подаёте заявку:на хелпера
- Ваш опыт администрирования RP-проектов: РМРП 2 года, Администратор 4 уровня, Был куратором ФСБ, ВС РФ УВД ФСИНА ЧОПА,куратором иваент ветки где проводил много мп
- Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять: 4 часа
- Почему именно вы должны занять пост: хочу помочь разваиться данному проекту
- Ваш Discord: @slavaozornik#8568

Ваше Имя: Татьяна
Ваш возраст: 24
Из какой вы страны: Россия
На какую должность подаёте заявку: Хелпер
Ваш опыт администрирования RP-проектов: На РМРП 7 месяцев помощник куратора HR
Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять: 4-5 часов
Почему именно вы должны занять пост: Очень ответственная , умею работать в коллективе , всегда рада помогать игрокам в разных ситуациях , как в малозначительных , так и в очень тяжелых
Ваш Discord: @harmful5559

• Like
Реакции: yte
1. Ваше Имя: Андрей
2. Ваш возраст: 30
3. Из какой вы страны: Российская Федерация
4. На какую должность подаете заявку: хелпер
5. Ваш опыт администрирования RP-проектов: в других проектах RP тематике занимал разные должности, начиная от сампа и обычного администратора и заканчивая главным администратором, а на самой GTA 5 RP отсутствует.
6. Среднесуточный онлайн, который Вы готов выделять: от 2 до 8 часов в зависимости от нагрузки в реальной жизни!
7. Почему именно вы должны занять пост: хотелось бы огать игрокам и участвовать в жизни данного проекта!
Ваш Discord: smail74

1. Ваше Имя: Дмитрий
2. Ваш возраст: 17 но скоро будет 18
5. Ваш опыт администрирования RP-проектов: в других играх по RP тематике занимал разные должности, начиная от от обычного администратора и заканчивая главным администратором: RMRP админ 1-ого уровня.
6. Среднесуточный онлайн, который Вы готов выделять: от 2 до 6 часов.
7. Почему именно вы должны занять пост: Был уже на посту администратора хочу попробовать себя администратором на этом проекте.

- Ваше Имя: Константин
- Ваш возраст: 19
- Из какой вы страны:Россия
хелпер (игровой помощник)
- Ваш опыт администрирования RP-проектов: Я стоял на посту модератора банд на проэкте Smotra Rage, этот опыт дал мне знания по механике, общении и проверках, Я провёл около 6000ч на сервере GTA5RP Greepseed
- Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять: мой средний онлайн в день это 7ч, с 16.00 до 22.00 по МСК
- Почему именно вы должны занять пост: Я очень хорошо знаю рп процессы, механики игры, всегда могу придти на помощь и не оставить не кого в беде
- Ваш Discord:@razorch1c​

1. Ваше Имя: олег
2. Ваш возраст: 21
5. Ваш опыт администрирования RP-проектов: в других проектах RP тематике занимал разные должности, начиная от сампа и обычного администратора, а на самой GTA 5 RP отсутствует.
6. Среднесуточный онлайн, который Вы готов выделять: от 2 до 8 часов в зависимости от нагрузки в реальной жизни!
7. Почему именно вы должны занять пост: хотелось бы огать игрокам и участвовать в жизни данного проекта!
Ваш Discord: oleg290305

1. Ваше имя: Дмитрий
2. Ваш возраст: 25
3. Из какой вы страны: Россия
5. Ваш опыт администрирования RP-проектов: зам.куратора LSSD на GTA 5 RP
6. Среднесуточный онлайн, который Вы готов выделять: от 4 часов
7. Почему именно вы должны занять пост: заинтересовал проект, вижу в нем перспективу и хотелось бы стать тем самым кирпичиком в фундаменте.
Ваш Discord: habuzaka

1. Ваше имя: Никита
2. Ваш возраст: 24
4. На какую должность подаете заявку: Хелпер
5. Ваш опыт администрирования RP-проектов: ГС госс GTA 5 RP | Insquad, SAMP: ГА сервера Advance RP | Yellow.
6. Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять: 4 часа.
7. Почему именно вы должны занять пост: Имеется интерес к RP проектам. Адекватный, коммуникабельный и прекрасно разбираюсь в механике игре. Объективно расцениваю разные ситуации. Цель - поддерживать порядок и комфортную атмосферу для игроков проекта. Так же умею работать в коллективе, руководить (в реальной жизни занимаю ИТР должность:) ).
Ваш Discord: lexazteca

1. Ваше имя: Игровое-(Мага) Реальное-(Александр)
2. Ваш возраст: 22
5. Ваш опыт администрирования RP-проектов: Маджестик, РМРП.
6. Среднесуточный онлайн, который Вы готовы выделять: 3-4 часа.
7. Почему именно вы должны занять пост: Имеется интерес к RP проектам так же я адекватный, коммуникабельный и прекрасно разбираюсь в механике игре, объективно расцениваю разные ситуации. люблю порядок и комфортную атмосферу для игроков проекта, умею работать в коллективе !
Ваш Discord: zack_jail

1. Ваше Имя: Леонид
2. Ваш возраст: 28
3. Из какой вы страны: РФ
5. Ваш опыт администрирования RP-проектов: Ранее был администратором в группах, и на форумах.
6. Среднесуточный онлайн, который Вы готов выделять: от 3 и выше часов минималочку точно смогу, в ночное время, в связи с нахождением на СВО.
7. Почему именно вы должны занять пост: Проект думаю залетит многим, хочу поучаствовать в проекте, и карьерный рост😄❤️
Дискорд: ldmaras

Назад
Сверху