Важно Заявка на пост лидера фракции ЧОП «Чёрный расчет»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Romero

Пользователь
Главный Администратор
Заявка на пост лидера фракции ЧОП «Чёрный расчет»

Требования к кандидату:

- Адекватность, грамотность;
- Ежедневный онлайн не менее 4-х часов;
- Отсутствие серьезных наказаний ( warn / ban );
- Наличие исправного микрофона;
- Реальный возраст 16+ лет;
- Знание правил сервера;
- Знание правил лидера;
- Знание правил криминальных организаций;

Форма подачи заявления:

IC-информация:
- Ваше ФИО:
( Фамилия Имя Отчество )
Опыт работы в криминальных организациях:
( Организация и должность )
Опыт работы в старшем составе криминальных организаций:
( Организация и должность )
- Почему именно вы должны занять данный пост:
( Максимально подробно )
- Краткая биография вашего персонажа:

ООС-информация:
- Ваше имя:
- Ваш возраст:
- Ваш часовой пояс:
- Страна и город проживания:
- Ваш средний суточный онлайн:
- Ваш опыт игры:
- Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10:
- Ваш логин в Discrod:

К обзвону необходимо подготовить:
- Предложения по улучшению фракции;

Обзвон пройдет в официальном Discord-сервере проекта Uralsk online, кандидатам необходимо явиться в канал [ Комната ожидания ]

IC-информация:
- Ваше ФИО: Донской Денис Юрьевич
Опыт работы в криминальных организациях: Отстоял много лидеров банд, мафий.

Next RP - Leader LCN, Leader RM, Leader Marabunta x2, Dep. Leader RM x4, Dep. Leader Vagos.
GTA5RP - Leader RM, Dep. Leader Vagos, Dep. Leader Ballas x2, Dep. Leader AM.
Amazing RP - Leader байкеров x2, Leader KM, Leader РМ, Dep. Leader RM x2, Dep. Leader скинхеров.

Arizona RP - Leader Vagos, Leader Ballas x3, Leader RM, Leader Warlock MC x2, Dep. Leader RM x2, Dep. Leader Rifa x4.
Опыт работы в старшем составе криминальных организаций: Написал выше.
- Почему именно вы должны занять данный пост: Имею опыт на данном посту, имею лидерские качества. Присутствует свой состав.
Донской Денис Юрьевич — человек улиц, для которого авторитет и сила всегда были выше пустых слов. С молодых лет крутился в криминальной среде, участвовал в уличных разборках и быстро заработал уважение среди своих. Сейчас состоит в Ресторане «Чай без сахара», занимает 7 ранг и входит в Turf War состав, где проявил себя как хладнокровный и надежный боец. Привык решать вопросы жестко, держать район под контролем и отвечать за свою команду до конца.

ООС-информация:

- Ваше имя: Денис
- Ваш возраст: 18 лет.
- Ваш часовой пояс: +2 от МСК
- Страна и город проживания: Россия, Екатеринбург.
- Ваш средний суточный онлайн: От 7 до 12 часов.
- Ваш опыт игры: Более 3.000 часов в ГТА5, впервые начал играть в САМП 6 лет назад.
- Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 9/10
- Ваш логин в Discrod: fake_doxser

IC-информация:
- Ваше ФИО:
Илья Рубежной Олегович
Опыт был в криминальных семьях 3 года
Опыт работы в старшем составе криминальных организаций: -
потому что изначально я начинал играть на РП проектах с крайма, потому что обладаю знаний не только правила крайма, а так же обладаю хорошими качествами: Ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость, умение работать с людьми, а так же с моей стороны имеется преимущество: Держать дисциплину состава.

Илья Рубежной: Родился в Деркуле (пригород Уральска). Отец погиб на нефтяной вышке, мать работала на рынке. С детства знал, что закон на левом берегу Урала и на правом — разный.
Отслужил в армии, поступил на службу в патрульную полицию. За три года дослужился до участкового в криминальном микрорайоне. На первом же задержании мелкого контрабандиста вышел на людей «Пограничника» (старого авторитета). Вместо того чтобы сдать их, Илья согласился на сделку: информация о рейдах в обмен на деньги.
Через два года его вычислили сотрудники УБОП. Илья избежал тюрьмы, сдав нескольких конкурентов, но из органов уволили «по отрицательным мотивам». Тогда «Пограничник» взял его под полное крыло.

ООС-информация:
- Ваше имя: Илья Рубежной
- Ваш возраст: 20
- Ваш часовой пояс: +5
- Страна и город проживания: Россия, Иркутск
- Ваш средний суточный онлайн:5-6
- Ваш опыт игры: 4-5 лет
- Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 9
- Ваш логин в Discrod:
ilusha_sibir

IC-информация:
- Ваше ФИО:
( Готти Боба )
( Стоял на лидере на 3 разных проектах, 2 раза на заместителе )
Опыт работы в старшем составе криминальных организаций:
( ; 4 Летний опыт в 23 разных крайм организациях )
( Большой игровой опыт в крайме, есть идеи для контента так же хочу проводить стримы от лица лидера крайма , хочу проводить разные конкурсы среди ребят с призами а так же еженедельная выплата зарплаты с личного кармана. )
Я Готти Боба Родился в США в криминальном районе, очень долгое время следовал законам улицы.
Как только мои друзья попадали в беду сразу спешил на помощь. После последнего дела половину ребят с нашей банды погибло, и нас начала разыскивать полиция из за большого ограбления. Я сразу собрал вещи и убежал в порт спрятался на ближайшем корабле и ждал чуда. как то под ночь я уснул а на утро корабль подплывал к Уралу . Как только корабль зашёл в доки и остановился я скрытно спустился и выбежал с корабля . Я вышел на дорогу увидел такси, сел в такси и сказал отвези куда ни будь мне надо отдохнуть. таксист завёл двигатель и повёз меня в неизвестное мне место. По пути нас остановили 2 чёрных G63, они подбежали к нашему такси выбили окна с двух сторон и вытащили меня и таксиста. положили на землю и начали угрожать: Либо деньги либо жизнь. Пришлось отдать все свои деньги . люди в масках сели в машины и уехали. И тут я понял что я Обязан всеми способами доказать что закон тут я и эти люди будут сожалеть за то что сделали, я долгое время бродил по Уралу знакомился с криминальными лицами ,собрал банду . Я знал что даже 10 человек в банде это огромная сила которая может противостоять. В мыслях осталось одно Нам нужно название и убежище.

ООС-информация:
- Ваше имя: Анатолий
- Ваш часовой пояс: +2 МСК
- Страна и город проживания: Россия, Челябинск
- Ваш средний суточный онлайн: 8 часов
- Ваш опыт игры: 10 лет
- Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 9
- Ваш логин в Discrod: gottik083

1780084507624.png1780084174164.png
- Ваше ФИО: Монтекки Анжи Гаджикеримович

- Опыт работы в криминальных организациях: Спортзал, СТО

- Опыт работы в старшем составе криминальных организаций: На данном проекте не имею, но имеется на других RP-проектах, таких как: MJRP и RMRP

За моими плечами 7к часов . Я проходил путь от шныря до лидера НЕ ОДИН раз. Я умею делегировать задачи людям, чтобы фракция жила даже когда меня нет в онлайне. У меня есть готовая концепция бэкстори для крайм фраки. Я вижу ответственность за успех 10+ человек, которые пойдут за мной.

Анжи после депортации из США вместе с братом Магомедом не прижился в родном Хасавюрте — зарубил двух авторитетов на первой же встрече. Бежал в Уральск, где строит криминальную структуру исключительно на жестокости и безотказной резне. Любой конфликт решает мясом: из-за его взрывного характера уже полгорода знает, что с ними лучше не спорить, иначе перемажут стены.

1780084226636.png

- Ваше имя: Артём
- Ваш часовой пояс: МСК
- Страна и город проживания: Россия, Москва
- Ваш средний суточный онлайн: 6+
- Ваш опыт игры: 7000 часов
- Ваш уровень знания правил сервера/лидеров/криминальных организаций, по шкале от 1 до 10: 10
- Ваш логин в Discrod: pivovar48

1780084461972.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху