Данная форма предназначена для подачи электронного заявления на восстановление в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации.
При составлении заявления необходимо соблюдать орфографические нормы и точно следовать форме написания (шаблону), приведённой ниже. Несоблюдение этих правил влечёт автоматический отказ в приёме заявления.
Я, Звание запаса Фамилия Имя Отчество, прошу восстановить меня в Вооружённых Силах Российской Федерации и зачислить в список личного состава войсковой части № 21-621. При увольнении занимал(-а) должность Должность.
С условиями прохождения военной службы, ограничениями, обязанностями и запретами, установленными законодательством РФ для военнослужащих, ознакомлен(-а) и согласен(-на). Обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности.
Приложение :
Порядок рассмотрения заявления:
- Заявление рассматривается Военным комиссариатом войсковой части № 21-621.
- В случае одобрения с вами свяжется проверяющий офицер и назначит время явки к месту дислокации воинской части.
- Заявление может быть отклонено. Рекомендуем внимательно заполнять форму и строго соблюдать установленный образец.
При составлении заявления необходимо соблюдать орфографические нормы и точно следовать форме написания (шаблону), приведённой ниже. Несоблюдение этих правил влечёт автоматический отказ в приёме заявления.
Требования к кандидатам:
- Опрятный внешний вид;
- Прописка от 3-х лет в Уральском федеральном округе;
- Законопослушность;
- Действующая медицинская карта;
- Паспорт;
- Лицензия на оружие;
- Военный билет
- Отсутствие официального трудоустройства (не быть трудоустроенным куда-либо);
- Возраст от 18 лет.
Форма подачи заявления
Командиру войсковой части № 21-621
Генерал-Майору
Рубежному Евгению Сергеевичу
От: Звания запаса Фамилии Имени Отчества
Генерал-Майору
Рубежному Евгению Сергеевичу
От: Звания запаса Фамилии Имени Отчества
РАПОРТ
Я, Звание запаса Фамилия Имя Отчество, прошу восстановить меня в Вооружённых Силах Российской Федерации и зачислить в список личного состава войсковой части № 21-621. При увольнении занимал(-а) должность Должность.
С условиями прохождения военной службы, ограничениями, обязанностями и запретами, установленными законодательством РФ для военнослужащих, ознакомлен(-а) и согласен(-на). Обязуюсь добросовестно исполнять должностные обязанности.
Приложение :
- Копия паспорта гражданина РФ(просмотр должен быть возможен без скачивания (фотохостинг или облачное хранилище)):
- Копия военного билета (просмотр должен быть возможен без скачивания (фотохостинг или облачное хранилище))
- Копия медицинской карты (просмотр должен быть возможен без скачивания (фотохостинг или облачное хранилище)) :
- Копия лицензии на оружие (просмотр должен быть возможен без скачивания (фотохостинг или облачное хранилище)):
- Контактные данные (Discord):
Дата: «___» _________ 2026 г.
Подпись: ______________ / ФИО:
Подпись: ______________ / ФИО:
Последнее редактирование: