Алёша Забивной

Новый пользователь
Игрок
Ваш никнейм и статик: Алеша Забивной (1126)

Статик нарушителя: 393

Время и дата нарушения: 16:05 01.06.2026

Полное описание ситуации:

Сегодня меня уволили с гибдд как я считаю незаслужено. Я нарушил устав гибдд тем что хотел заняться личными делами в рабоее время но не осознавал ответствености. Меня тут же уволили с гибдд за то что я не явился в строй. Я почитал правила сервера и согласно правилам лидера 5.2 правил лидера мне должны были дать выговор за то что я не явился в строй а не сразу увольнять, до этого у меня нарушений не было. Так же я не очень уверен в том что было зафексированно мое нарушение надлежащим образом. Я думаю в ОСБ нет доказательств в видео фото или ведо фиксации моего отсутствия в строю, прошу их тоже показать так как я не видел что в чат писали что у нас строй согласно правилу 2.17 правил лидера. Так же прошу востановить меня в гибдд с выговором на прежний ранг, увольнение считаю незаслужаным!Доказательства (видео/скриншоты): скришшот приказа об моем увольнение

Тайм-код (если требуется): -

Ваш Discord (обязательно): alex093305

Вложения

• 1780327645639.png
    1780327645639.png
    243.8 KB · Просмотры: 9
Приветствую!
Являюсь Заместителем Главного куратора Государственных организаций.
Взяла вашу жалобу на рассмотрение. Ответ будет предоставлен после принятия решения.

Приветствую, жалобе отказано по причине:
Нарушений со стороны лидера - не увидела, прикрепите в данной же теме весомые доказательства которые подчеркнут нарушение со стороны лидера.
На предоставление доказательств дается 24 часа.

5.2. Профессиональная непригодность (Профнепригодность) является основанием для увольнения сотрудника при наличии одного или нескольких из следующих обстоятельств:неоднократное (2 и более раза) нарушение устава фракции после вынесенного предупреждения;грубое нарушение законодательства проекта (например, нарушение ПДД в рабочее время, отказ от прохождения проверок, превышение полномочий);систематическое неисполнение служебных обязанностей, повлёкшее ущерб репутации или деятельности фракции;неспособность выполнять основные функции по должности после прохождения обучения (подтверждённая аттестационной комиссией).и т.д.

Согласно данному пункту, лидер или старший состав обязан был выдать мне выговор, ваш ответ противоречит правилам сервер 5.2 п1. Это мое первое нарушение и согласно данному правилу, я был обязан получить строгий выговор а не увольнение.

Приветствую.

Нарушений со стороны лидера я не увидела, так как вами было нарушено два пункта внутреннего устава Государственной инспекции безопасности дорожного движения, а именно: пункт 3 части 9 главы 9 и пункт 12 главы 2. Согласно пункту 5.2 Должностной инструкции лидера, сотрудник может быть уволен за профнепригодность при неоднократном (2 и более раза) нарушении устава фракции после вынесенного предупреждения. Предупреждение вам было вынесено, лидер предоставил доказательства. Поэтому в жалобе вам отказано. Лидер действовал согласно должностной инструкции лидера.
Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении 24 часов.

Назад
Сверху