Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santino

Новый пользователь
Игрок
1. Ваш статик и ник: #157 Сантино Клименко
2. Ник Администратора: Bukata
3. Дата и время произошедшего:
31 мин. назад 27.05.2025
4. Краткое описание ситуации: "администратор" решил забанить меня по моей же
жалобе, короче я залил на нрп копа,но моем фрапсе был виден баг типо что в наручниках ты мог умереть и появиться в больнице,этот сука админ взял короче и переминовал заголовок моей жалобы на типо это жалаба на меня,короче я багом не злоупотреблял,и вообще я нажал на кнопке умеерть быстрее чем на меня надеели наручники

5. Док-ва (Скриншот получения наказания или же видеозапись ситуации): 1779897641285.png6.santino_mendess

Здравствуйте!

По вашей жалобе решение по наказанию за нарушение пункта 5.3 ПП было вынесено верно.

Также, пересмотрев вашу жалобу на игрока №32 и предоставленную в ней видеофиксацию, было принято решение о пересмотре ситуации.

На вашей видеофиксации отсутствует начало RP-ситуации — присутствует лишь её завершение. Это является нарушением пункта 6.4 ПП, а именно — предоставление администрации неполных и несоответствующих сведений.

Помимо этого, на видео видно, как вы передвигаетесь в наручниках. При этом момент их надевания, а также момент использования кнопки смерти отсутствуют, что также вводит администрацию в заблуждение и является дезинформацией.​

Игроку #157 будет перевыдано наказание:
  • за 6.4 ПП. Наказание - Бан 7 дней.
  • за 5.3 ПП. Наказание - Бан 7 дней.

Дополнительно, в данной жалобе на администратора вы повторно предоставляете неполные сведения, скрываете факт использования бага (передвижение в наручниках в состоянии «при смерти») и не упоминаете его, что расценивается как повторное нарушение пункта 5.3 ПП.

Также в тексте жалобы присутствуют оскорбления в адрес администрации, что является нарушением пункта 6.1 ПП.

Игроку #157 будет выдано наказание за 5.3 ПП, 6.1 ПП, 6.4 ПП - Бан 52 дня:
  • за повторное нарушение 6.4 ПП. Наказание - Бан 31 дней.
  • за повторное нарушение 5.3 ПП. Наказание - Бан 14 дней.
  • за 6.1 ПП. Наказание - Бан 7 дней.

Итоговое решение по ситуации следующее:
Игрок #157 будет наказан за 5.3 ПП, 6.1 ПП, 6.4 ПП - Бан 52 дня

Приятной игры и отличного настроения на проекте Uralsk Online.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху