Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимка

Новый пользователь
Игрок
1. Ваш статик и ник: Алексей Шонин 560
2. Ник Администратора:Артем Астралов
3. Дата и время произошедшего:28.05.26; 12:30
4. Краткое описание ситуации:Я ехал по встречной полосе тк меня перекинул другой игрок который ехал по моей полосе не встречной.Ну и меня увидели сотрудники УГИБДД остановили меня спросили почему я ехал по встречке я им обьяснил ситуацию с игроком,потом я начал уезжать от них они поехали следом за мной,и они меня догнали и у меня вылетело (я живу в Украине и у нас происходят вылеты каждые 30-40 минут могут отключить интернет на 1-2 часа)
Я зашел у меня опять вылетело потом опять зашел поговорит с сотрудниками они меня отпустили но суть в том что есть фиксация погони но продолжение где мы с ними разбирались нету.Я считаю то что я не виноват здесь потому что мы с ними поговорили и все решили,они показали фиксацию администрации когда я вылетел 1-ый раз.(фиксация ниже)Фиксация которая ниже это только первый раз когда я вылетел всего вылетов было 3
5. Док-ва (Скриншот получения наказания или же видеозапись ситуации):https://fotora.ru/uploaded/?ID=FRLFE28052026104211

6. Ваш дискорд osel_v_tanke

Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев вашу жалобу и приложенные доказательства, могу вынести следующее решение:

Предоставленной видеофиксации недостаточно для пересмотра наказания и получения амнистии по данному нарушению, так как доказательная база не позволяет в полной мере установить все обстоятельства ситуации.

ЗАКРЫТО

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху