Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Destlord_Romashka

Новый пользователь
Игрок
1. Ваш статик и ник: Denis_Donskoy
2. Ник Администратора: Геннадий Урбанов
3. Дата и время произошедшего: 19,05.2026 13:20
4. Краткое описание ситуации: Вчера прошел обзвон на пост хелпера проекта. Сегодня своему со-овнеру семьи передал семью, после чего он попросил меня показать ему как принимать людей, так как он не знает как работает это и как проверяются люди при вступлении в семью, тк этим всегда занимался я. После чего как я показал ему, проходит примерно минут 30-50, вижу я исключен из дискорд канала администрации, и роли с меня пропали. В 13:20 мне пишет Геннадий с сообщением "Приветствую, сняты были за наличие своей семьи , что нельзя делать на посту администратора.", я даже не знал, что нельзя даже до момента открытия помогать людям из моей семьи, в который я был овнером. Геннадий без каких-либо предупреждений снимает меня, хотя проект новый и тут нужно проявлять лояльность по отношению к игрокам и администраторам (мое личное мнение, может это не так). Не вижу ничего в этом запрещенного, ведь я на самом сервере не состою в данной семье и ничего не делаю в ней. Я наоборот зову людей играть на данном проекте, чтобы повышать онлайн, а меня за такое берут и исключают с поста хелпера. Надеюсь на ваше понимание и проявление лояльности по отношению ко мне, ведь я желаю работать на посту хелпера и повышаться по карьерной лестнице.
5. Док-ва (Скриншот получения наказания или же видеозапись ситуации): доказательства
6. Ваш дискорд: fake_doxser

Приветствую, внимательно изучив вашу жалобу могу вынести вердикт:
В данном случае предмет жалобы недопустимый, т.к.
Вы нарушили 1.5 ПА.
Не знание правил не освобождает от ответственности .

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху