Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Павел Фергюсон

Новый пользователь
Игрок
1. Ваш статик и ник: Павел Фергюсон | 26
2. Ник Администратора:Кирилл Смирнов
3. Дата и время произошедшего:23.05.2026 18:42
4. Краткое описание ситуации: во время процессуальных действий администратор вмешался в рп процесс, вел разговор с участниками процессуальных действий
и выдал наказание в виде мута на 3 часа с которым я не согласен, так как все действия и оскорбления были в IC формате и за рамки рп процесса не выходили.
5. Док-ва (Скриншот получения наказания или же видеозапись ситуации): 6. Ваш дискорд: -

Прикрепляю к своей жалобе ссылку на эту жалобу https://forum.uralsk.online/threads/zhaloba-na-igroka-no7-27-nrp-politseiskii-osk.239/ здесь на откате, примерно на 01:00 минуте видно как администратор вмешивается в РП процесс, однако на данной записи не видно факта моего нарушения.

Доброй ночи
Запросили видео-доказательство вашего нарушения у Администратора!
Ожидаем до 25.05 20:00

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Просим вас предоставить видеофиксацию данной RP-ситуации от вашего лица. На записи в обязательном порядке должны быть зафиксированы ваши действия за 2 минуты до начала задержания данного игрока.

Ожидаем предоставление доказательств в данной теме в течение 24 часов.

Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Рассмотрев данную жалобу и предоставленные доказательства, могу вынести следующий вердикт:
На запрос видеофиксации от вашего лица ответа не поступило, следовательно решение в пересмотре выданного вам наказания ОТКАЗАНО.

Так же по правилам Администратор не мог вмешиваться в РП ситуацию и выдавать вам наказание во время нее.

Администратор, нарушивший правила сервера, будет наказан согласно внутреннему регламенту работы администратора.
К нему будут применены соответствующие меры, включая дисциплинарное взыскание.

ЗАКРЫТО

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении 24 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху